ビストリア 魚タリアン

ビストリア 魚タリアン

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 06-6455-5885

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (8)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • ~ 店内アラカルトメニュー ~

      • 魚介類のお料理を中心に…ワインとともに…

        店頭メニューを参照

        1/10

        魚介類のお料理を中心に…ワインとともに…

        店頭メニューを参照

    • ■前菜・ Appetizer

      • シェフのお任せ前菜5種盛り

        シェフのお任せ前菜5種盛り

        2,200円(税込)

        1/10

        シェフのお任せ前菜5種盛り

        シェフのお任せ前菜5種盛り

        2,200円(税込)

      • ポテトと桃のパンナコッタ

        580円(税込)

        1/10

        ポテトと桃のパンナコッタ

        580円(税込)

      • サーモンのレア燻製

        680円(税込)

        1/10

        サーモンのレア燻製

        680円(税込)

      • 鮎と冬瓜、糸瓜のガトー

        680円(税込)

        1/10

        鮎と冬瓜、糸瓜のガトー

        680円(税込)

      • サバと里芋のテリーヌ

        680円(税込)

        1/10

        サバと里芋のテリーヌ

        680円(税込)

      • 生ハムとサラミ

        980円(税込)

        1/10

        生ハムとサラミ

        980円(税込)

      • 本日のポタージュと帆立のカダイフ包み

        1,700円(税込)

        1/10

        本日のポタージュと帆立のカダイフ包み

        1,700円(税込)

    • ■パスタ・リゾット料理 Pasta・Risotto

      • 手作り生パスタ オマール海老の濃厚ペスカトーレ

        手作り生パスタ オマール海老の濃厚ペスカトーレ

        2,980円(税込)

        コース差額 お一人様+800円

        1/10

        手作り生パスタ オマール海老の濃厚ペスカトーレ

        手作り生パスタ オマール海老の濃厚ペスカトーレ

        2,980円(税込)

        コース差額 お一人様+800円

      • 手作り生パスタ 鰯と野菜のオイルソース

        1,500円(税込)

        1/10

        手作り生パスタ 鰯と野菜のオイルソース

        1,500円(税込)

      • ホタルイカと桜海老のリゾット

        1,800円(税込)

        コース差額 お一人様+300円

        1/10

        ホタルイカと桜海老のリゾット

        1,800円(税込)

        コース差額 お一人様+300円

    • ■魚・肉料理 Main dish

      • 真鯛のグリル 大根のファルシ添え

        真鯛のグリル 大根のファルシ添え

        1,700円(税込)

        1/10

        真鯛のグリル 大根のファルシ添え

        真鯛のグリル 大根のファルシ添え

        1,700円(税込)

      • 鰻のパイ包み焼き マデラ酒風味

        鰻のパイ包み焼き マデラ酒風味

        2,800円(税込)

        コース差額 お一人様+500円

        1/10

        鰻のパイ包み焼き マデラ酒風味

        鰻のパイ包み焼き マデラ酒風味

        2,800円(税込)

        コース差額 お一人様+500円

      • ブリのキャラメリゼ バルサミコ風味

        1,800円(税込)

        1/10

        ブリのキャラメリゼ バルサミコ風味

        1,800円(税込)

      • 若鶏と生ハムのパロティーヌ

        1,900円(税込)

        1/10

        若鶏と生ハムのパロティーヌ

        1,900円(税込)

      • 黒毛和牛のロースト 赤ワインとアプリコットの2種ソース

        黒毛和牛のロースト 赤ワインとアプリコットの2種ソース

        2,700円(税込)

        コース差額 お一人様+500円

        1/10

        黒毛和牛のロースト 赤ワインとアプリコットの2種ソース

        黒毛和牛のロースト 赤ワインとアプリコットの2種ソース

        2,700円(税込)

        コース差額 お一人様+500円

    • ■デザート Dessert

      • 季節のソルベ

        500円(税込)

        1/10

        季節のソルベ

        500円(税込)

      • 自家製ティラミス

        500円(税込)

        1/10

        自家製ティラミス

        500円(税込)

      • ※チャージ料金(パン料金)としてお一人様500円いただいております。

        500円(税込)

        追加:自家製フォカッチャ200円

        1/10

        ※チャージ料金(パン料金)としてお一人様500円いただいております。

        500円(税込)

        追加:自家製フォカッチャ200円

    • facebook
    • twitter

    ビストリア 魚タリアン

    びすとりあ うおたりあん

    • 住所
      大阪府大阪市福島区福島7-4-24
    • アクセス
      JR福島(大阪)駅出口より徒歩約4分
    • 電話
      06-6455-5885
    • 営業時間
      月、水~金、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 土、日、祝日: 11:30~14:00 (料理L.O. 12:30 ドリンクL.O. 12:30) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      火

    Cookie利用について

    (C) 2024 ビストリア 魚タリアン